Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso

Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso

4.0 11 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 2 anises estrellados
  • 50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
  • 70 g de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
    15 g de jengibre fresco, en láminas finas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 30 g de aceite de cacahuete
    30 g aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 70 g de pulpa de tamarindo
  • 30 g de azúcar moreno
  • 400 g de leche de coco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de sal
  • 600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
  • 600 g de agua
  • 100 g de maíz baby en conserva en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 50 g de apio en trozos de 1 cm
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 26.8 g
Kalorie 1804 kJ / 431 kcal
Tłuszcz 13.4 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 50.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...