Guiso de ternera y verduras con miso
TM6

Guiso de ternera y verduras con miso

4.7 (74 oceny)

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
  • 10 g de jengibre fresco
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de vinagre
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
  • 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
  • 200 g de nabos en trozos de 2 cm
  • 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
  • 500 g de agua caliente
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
  • 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
    lub 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1428 kJ / 341 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
20.2 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Błonnik
4.8 g
Sód
827.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy