Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
- 10 g de jengibre fresco
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de vinagre
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
- 200 g de nabos en trozos de 2 cm
- 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
- 500 g de agua caliente
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
-
50
g de pasta de miso rojo (aka miso)
lub 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 827.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2u. 40min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h