Guiso de ternera y verduras con miso

Guiso de ternera y verduras con miso

4.7 87 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones

Składniki

  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de ternera en trozos de 4-5 cm (espaldilla, aguja, morcillo, etc.)
  • 10 g de jengibre fresco
  • 30 g salsa de soja
  • 10 g de vinagre
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
  • 2 puerros en rodajas de 1-2 cm
  • 200 g de nabos en trozos de 2 cm
  • 150 g de champiñones frescos en mitades o en cuartos
  • 500 g de agua caliente
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 tallo de apio en rodajas de 0,5 cm
  • 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
    50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 827.1 mg
Białko 32 g
Kalorie 1428 kJ / 341 kcal
Tłuszcz 14.8 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 3.2 g
Węglowodany 20.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...