Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro

5.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hortalizas para sofrito (puerro, apio y cebolla), en trozos de 2 cm
    200 g
  • de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, patatas, judías verdes, etc.) en trozos de 3 cm
    800 g
  • de agua
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras (opcjonalnie)
    1
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • huevos envueltos en film transparente
    2
  • de patatas chascadas, en trozos de 2-3 cm
    500 - 600 g
    500 - 600 g de verduras, (p. ej. brócoli, coliflor, espárragos) en trozos de 2 cm
  • de espárragos verdes frescos
    300 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de leche
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • yema de huevo
    1
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
  • pimentón para espolvorear

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 654 kcal / 2737 kJ
Białko 35.3 g
Tłuszcz 33.7 g
Węglowodany 56 g
Błonnik 12 g
Tłuszcz nasycony 9.4 g
Sód 1052.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...