Urządzenia i Akcesoria
Salmón tikka con arroz basmati - India
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
36.6 g
Kalorie
2327 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Pollo tikka masala
30 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Pollo korma (India)
50 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min