Urządzenia i Akcesoria
Salmón tikka con arroz basmati - India
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
36.6 g
Kalorie
2327 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Poke bol coreano de ternera
1 godz. 10 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Tayín de pollo
20 min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min
Tacos de pato con mole de mango
1 godz. 20 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min