Papillote de salmón con tomates secos y cuscús

Papillote de salmón con tomates secos y cuscús

4.6 152 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones

Składniki

  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolleta
  • 2 - 3 tiras de piel de limón
  • 10 g zumo de limón
  • 9 tomates secos en aceite escurridos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 220 g de cuscús
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
  • 500 g de agua caliente
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 32 g
Kalorie 1924 kJ / 460 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...