Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 aguacate en láminas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 100 g de brotes de soja frescos
- 50 g de brotes de alfalfa
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 25 g de vinagre
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1467.5 kJ / 351 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 Std.
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada de quinoa roja
45min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 Min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1 godz.