Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 50 g de cebolleta tierna en trozos
- 250 g de quinoa en grano
- 1200 g de agua
- 4 huevos lavados
- 180 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
- 250 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos (aprox. 1,5 cm)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de canónigos
- 200 g de queso feta en dados (aprox. 1 cm)
- 50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso (opcjonalnie)
- 20 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2978 kJ / 711 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 11.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 min
Tabulé de lentejas
10 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30 min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min