Urządzenia i Akcesoria
Minestra di zucca e miglio (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di porro a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio di sesamo
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
120 g di chicchi di miglio
-
olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min