
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di zucca e miglio (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di porro a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio di sesamo
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
120 g di chicchi di miglio
-
olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
202 kcal /
845 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy