Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di salmone con purea di mele
55 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Gelato alla vaniglia
12h
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Black Russian
10min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min