Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Zuppa di vongole e uova
40min
Brasato con salsa alle mele e brut
2j 30 menit
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min