Urządzenia i Akcesoria
Petto d'anatra all'uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 rametto di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di anatra (4 petti)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
uva bianca (10 acini)
-
uva nera (10 acini)
-
500 g brodo di carne bollente (al bisogno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Stufato di vitello
1 godz.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min