Wersje kompatybilne
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opcjonalnie)
lub ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (opcjonalnie) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 dk
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1sa 20 dk
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min