Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di vino rosso di buona qualità
-
2200 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opcjonalnie)
-
8 bacche di ginepro
-
1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
-
15 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.9 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Salsa cocktail
10 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min