Urządzenia i Akcesoria
Pâte sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
720 g
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 720 g
Sód
245.9 mg
Białko
46 g
Kalorie
13643.3 kJ /
3260.8 kcal
Tłuszcz
170.5 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
105 g
Węglowodany
389.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Dacquoise
40 min
Crème d'amande
10 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min