![Choux chantilly et fruits rouges Choux chantilly et fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83E75A28-A3E6-452D-855C-367B20E53A1C/Derivates/DD9EB98B-9AC8-4322-9CFD-75B8CAC75406.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Chantilly au chocolat
2ч. 10 мин.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2ч. 20 мин.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h