Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paris-brest
3 godz. 10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min