Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
l'écorce d'une gousse de vanille bien sèche
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
59.2 mg
Białko
5 g
Kalorie
1343.7 kJ /
321.8 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paris-Brest
3 godz.
Fraisier
15 godz.
Crème pâtissière XXL
15 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min