Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
TM5 TM31

Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon

4.4 (10 ocen)

Składniki

Crepes

  • 90 g queijo emmental
  • 180 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 50 g espinafres descongelados bem esprimidos
  • 800 g leite
  • 280 g farinha tipo 65
  • 4 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Recheio

  • ½ c. chá de açafrão-da-índia
  • ½ c. chá de sementes de coentros
  • ½ c. chá de sementes de funcho
  • ½ c. chá de sementes de cominhos
  • ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
  • 50 g azeite
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 300 g mistura de cogumelos
  • 300 g bacon em cubos
  • 50 g manteiga
  • 1000 g leite
  • 150 g farinha tipo 65
  • 1 pitada de noz-moscada
  • azeite
  • Natas q.b. p/ regar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
22.8 g
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy