
Urządzenia i Akcesoria
Pizas de batata-doce e legumes assados
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
3 unidades
Składniki
-
água320 g
-
azeite mais q.b. p/ untar, pincelar e temperar10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral250 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
cogumelos cortados em quartos300 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
bolbo de funcho cortado em lâminas100 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
rúcula50 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em fatias muito finas400 g
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
797 kcal /
3330 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
159 g
Błonnik
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia