Pizas de batata-doce e legumes assados

Pizas de batata-doce e legumes assados

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
3 unidades

Składniki

  • água
    320 g
  • azeite mais q.b. p/ untar, pincelar e temperar
    10 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha integral
    250 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    250 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    2 c. chá de
  • cogumelos cortados em quartos
    300 g
  • cebola cortada em lâminas
    200 g
  • cabeça de alho cortada ao meio
    1
  • bolbo de funcho cortado em lâminas
    100 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • orégãos
    2 c. chá de
  • rúcula
    50 g
  • tomilho-limão
    1 c. chá de
  • batata-doce de polpa laranja cortada em fatias muito finas
    400 g

Wartości odżywcze na 1 unidade

Kalorie 797 kcal / 3330 kJ
Białko 20 g
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 159 g
Błonnik 18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...