Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar, pincelar e temperar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha integral
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cogumelos cortados em quartos
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g rúcula
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 400 g batata-doce de polpa laranja cortada em fatias muito finas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 3330 kJ / 797 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza Margarita
1h 45 min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Piza picante
1h 20min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Piza verde
45 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Massa-mãe
360h