Urządzenia i Akcesoria
Soufflé al Castelmagno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 godz. 30 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Crema di porri gratinata
50 min
Salsa tartara
10 min