Urządzenia i Akcesoria
Soufflé al Castelmagno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.8 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Salsa olandese
30 min
Zabaione
15 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Uova alla Benedict
45 min
Fonduta svizzera
20 min
Soufflé al formaggio
55 min
Fonduta
8 godz. 20 min