![Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4E1B8E5-947F-4373-82EC-4B0A145DCEC6/Derivates/910e9f4d-c554-4083-9036-661d4cf75c9e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2669 kJ / 637 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.