Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
TM6 TM5

Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung

4.4 (71 ocen)

Składniki

Zubereitung

  • 8 Schollenfilets (à 120 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
  • 300 g Fischfond
  • 50 g Weißwein
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • Öl zum Einfetten
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL süßer Senf

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2669 kJ / 637 kcal
Białko
58 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy