Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2669 kJ / 637 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min