Urządzenia i Akcesoria
Champignons mit Chorizo gefüllt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Tomato Tonnato
15 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Gambas Piri-Piri
25 min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 godz. 20 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.