Urządzenia i Akcesoria
Champignons mit Chorizo gefüllt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 godz. 40 min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
BBQ-Paprika
40 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Putello Tonnato
4 godz.
Balsamico-Paradeiser
25 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min