Urządzenia i Akcesoria
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Roggenbrötchen
-
Roggen120 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch500 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Bratensaucen-Paste30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gin80 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3262 kJ /
779 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
81 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Coq au vin
2 godz.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 godz. 40 min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min