![Wacholdergulasch im Roggenbrötchen Wacholdergulasch im Roggenbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69F235C3-C23B-4AD6-98C6-1C048C80EAA2/Derivates/1b82ef41-7374-427a-b2c0-d448e747b733.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3262 kJ / 779 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillabaisse
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Coq au vin
2h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.