![Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88bc265d-2080-4801-8834-0d2496ab74f1/Derivates/660431cf-405a-4c95-bddb-9ee0a2582819.jpg)
Wersje kompatybilne
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5hod.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1klst 50 min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min