Wersje kompatybilne
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 800 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forelle mit Brokkolipüree
40 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min