Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
TM6 TM5

Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce

3.1 (9 ocen)

Składniki

  • 4 Stängel Dill, abgezupft
  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
  • 4 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 50 g Paniermehl
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Basmati-Reis
  • 250 g Blattspinat, frisch
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 150 g Sahne
  • ½ TL Speisestärke

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2624 kJ / 627 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
3.5 g
Sód
800 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy