Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min