Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Białko
- 41.9 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 61.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1323.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trifle de uvas y cava
4h 30 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 godz. 30 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Merengues con nata y coco
6h 30 min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Salsa barbacoa ahumada
15min