Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
TM6 TM5 TM31

Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

4.1 (9 ocen)

Składniki

  • 100 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 50 g de azúcar de caña integral (panela)
  • 250 g de calabacín troceado sin pelar
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de nueces peladas en cuartos
  • 20 g de pipas de girasol
  • 20 g de pipas de calabaza
  • 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1737 kJ / 415 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
32.6 g
Tłuszcz
26.2 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Błonnik
2.7 g
Sód
481.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy