Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 50 g de azúcar de caña integral (panela)
- 250 g de calabacín troceado sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de nueces peladas en cuartos
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 481.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min.
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Pastel de calabacín y bonito
1hod.
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1hod. 45min
Ensalada arcoíris
30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 godz. 15 min