Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
lub 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 218.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Turrón de nata y pistachos
24h
Turrón de praliné de cafe
4 godz. 15 min
Helado de vino con arándanos
9 godz. 30 min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Roscón de rosas
4 godz.
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25 godz. 15 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.