Guarnición de cebolla roja y manzana
TM31 TM5 TM6

Guarnición de cebolla roja y manzana

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
  • 40 g de azúcar
  • ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 vainas de cardamomo (las semillas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de vino de Jerez dulce

Wartości odżywcze
na 450 g
Kalorie
2827 kJ / 676 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
75.9 g
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy