![Guarnición de cebolla roja y manzana Guarnición de cebolla roja y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BED3C2A6-1FBF-4D83-8891-8552914802F9/Derivates/5848B8B9-63CF-48F5-850A-B842952BFD15.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 vainas de cardamomo (las semillas)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino de Jerez dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 2827 kJ / 676 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Cebolla en escabeche
24 Std.
Berenjenas confitadas
35 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min