Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de cebolla roja y manzana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
450 g
Składniki
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Białko
2.4 g
Kalorie
2827 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolate & kumquats
40 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Endibias gratinadas
40 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min