Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Calamares en escabeche rojo
55min
Pollo especiado al tequila
50min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min