Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de leche de coco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (para espolvorear) (opcjonalnie)
- 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g) cortados en tiras
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa hoisin
- 50 g de champiñones (cortados en cuartos)
- 50 g de setas portobello frescas (cortadas en cuartos)
- 500 g de agua
- 8 de espárragos verdes
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas para decorar)
- 1 guindilla fresca cortada en rodajas finas (opcjonalnie)
- 1 lima cortada en cuartos
- 40 - 50 g de salsa de ostras (para acompañar)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2262 kJ / 541 kcal
- Białko
- 32.88 g
- Węglowodany
- 51.95 g
- Tłuszcz
- 22.31 g
- Błonnik
- 7.33 g
Alternatywne przepisy
Naan indio
1h 40 min
Bao buns de cerdo
2h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Pollo korma (India)
50min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10 min
Cuscús marroquí
1h
Pan indio
45 min