Urządzenia i Akcesoria
Glace au yaourt marbrée à la fraise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de yaourt nature
La glace à la fraise
-
300 g de fraises surgelées
-
70 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.3 g
Kalorie
610 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace mangue-Passion
12h
Glace à la brioche
7h
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Pannacotta au melon
2h 15min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Smoothie fraîcheur
5min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Crêpes à la noix de coco
20min
Sorbet citron
8h 30min
Glace aux fruits
5min