Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La base et garniture
-
70 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
-
230 g de biscuits, croquants aux amandes230 g de biscuits amaretti croquants
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
20 g de jus de citron
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraise
-
450 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux ou quatre
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
404.5 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1698.5 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Crème fouettée Passion
5 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min