Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Queso de almendra
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 130 g de agua (y algo más para hidratar las almendras)
Masa
- 300 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de semillas de lino dorado
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de aceite de oliva (y un chorrito más para regar)
- 170 g de agua templada
- 1 pera en láminas finas
- 4 setas frescas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de mijo
55min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3 godz. 45 min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Pan rústico
2h
Tortilla de patatas mediterránea
40 min
Hamburguesas de soja
35min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Tortilla de patata (sin huevo)
30 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Crêpes veganas dulces o saladas
35min