Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Queso de almendra
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 130 g de agua (y algo más para hidratar las almendras)
Masa
- 300 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de semillas de lino dorado
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de aceite de oliva (y un chorrito más para regar)
- 170 g de agua templada
- 1 pera en láminas finas
- 4 setas frescas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Seitán
4h 30min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Pimientos rellenos de arroz integral
50 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 godz.
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Bao buns vegetarianos
40 min