Urządzenia i Akcesoria
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
-
60 g de queso parmesano
-
50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
-
100 g de cebolla en trozos
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
-
20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
150 g de leche
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10 g
Kalorie
1028 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicioso y rápido
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de Puglia
1 godz.
Frittata Caprese
30 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 godz. 10 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Fritos de zanahoria
1 godz. 10 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Huevos nube
20 min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20 min