Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 ½ - 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharada de canela molida (y 1 cucharada más para espolvorear)
- 1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 600 g de magrets de pato sin piel (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 2 limones (la piel amarilla y el zumo)
- 80 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 50 g de piñones tostados (y alguno más para decorar)
- 4 lámina masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1997 kJ / 477 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 godz. 10 min
Pasta de curry verde
30 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Tortilla Alaska
1h 15min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Pastela moruna
5h 30min