Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
-
500 g de agua
-
300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
-
50 g de queso cremoso
-
100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
-
150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
-
15 - 20 g de pipas de calabaza
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.4 g
Kalorie
1039 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tacos de chile vegetarianos
30 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1 godz. 15 min
Quinoa wraps
1 godz.
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Lasaña de soja a la florentina
1 godz. 30 min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min