Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
10 g de beurre doux
-
150 g de sucre en poudre
-
375 g de yaourt nature (3 yaourts)
-
300 g de semoule de blé dur moyenne
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
-
250 g de sucre en poudre
-
250 d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
15 g d'eau de rose
-
40 g de pignons de pin pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
3390 kJ /
792 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
158.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Liban
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Ghoribas marocains
35 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min