
Urządzenia i Akcesoria
Pains turcs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
24 tranches
Składniki
-
d'eau360 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner500 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler20 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure1
-
de graines de sésame½ c. à soupe
-
de graines de carvi½ c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
96 kcal /
400 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja