Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain pide (pain turc)
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain pita
1h 30min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pizza lahmacun à la turque
1h