Urządzenia i Akcesoria
Pains turcs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
24 tranches
Składniki
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 œuf battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à soupe de graines de carvi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain pita
1 godz. 30 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.