
Urządzenia i Akcesoria
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 raciones
Składniki
Pasta de especias
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharada
-
de aceite de girasol45 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharadas
-
chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
de lemon grass fresco10 g
-
de cebolla roja en trozos80 g
-
dientes de ajo2
-
de pulpa de tamarindo15 g
-
de cúrcuma molida1 ½ cucharaditas
-
de sal½ cucharadita
Cordero
-
de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)1000 g
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
-
de leche de coco400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de arroz cocido750 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
294 kcal /
1229 kJ
Białko
18.4 g
Tłuszcz
23.4 g
Węglowodany
2.3 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania