Wersje kompatybilne
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
lub 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo tikka masala
30 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min