Wersje kompatybilne
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
lub 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2u. 50min
Lentejas con cerdo al garam masala
2u. 45min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min