Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2949 kJ / 705 kcal
- Białko
- 31.09 g
- Węglowodany
- 71.38 g
- Tłuszcz
- 32.83 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Huevos Benedict
30 min