Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle con ragú de cordero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31.09 g
Kalorie
2949 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
32.83 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
71.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pasta
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Curry japonés de ternera
40 min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Empanadas criollas
3 godz.
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 godz.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 min