Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de pulpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
80 g zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
-
100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 ramillete cilantro fresco
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
2 cebollas rojas en trozos
-
2 pimientos verdes italianos en trozos
-
150 g de maíz dulce en conserva (1 lata pequeña escurrida)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.8 g
Kalorie
755 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartar de buey
10 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min
Tiradito de lubina
15 min
Steak tartare
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Tartar thai de salmón
45 min
Ceviche de salmón
10 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Tataki de atún
30 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Bacalao con salsa tártara
20 min