Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de pulpo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
80 g zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
-
100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 ramillete cilantro fresco
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
2 cebollas rojas en trozos
-
2 pimientos verdes italianos en trozos
-
150 g de maíz dulce en conserva (1 lata pequeña escurrida)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.8 g
Kalorie
755 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Steak tartare
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tiradito de lubina
15 min
Tartar thai de salmón
45 min
Ceviche de bacalao
20 min
Ceviche de salmón
10 min
Tataki de atún
30 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min