Ceviche de pulpo
TM5 TM6

Ceviche de pulpo

4.0 (36 ocen)

Składniki

  • 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 80 g de zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
  • 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 2 cebollas rojas en trozos
  • 2 pimientos verdes italianos en trozos
  • 150 g de maíz en conserva (1 lata pequeña escurrida)
  • ½ - 1 cucharadita de tabasco verde

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
755 kJ / 180 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
8.9 g
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy