Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tártara
- 150 g de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo tamaño "L"
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de salmón
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de picatostes
- 30 g de chalotas
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa, tostados
- ½ cebolla roja (en rodajas finas)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Hamburguesas de pez espada
15 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.