Hamburguesa de salmón
TM5 TM31 TM6

Hamburguesa de salmón

4.7 (118 ocen)

Składniki

Salsa tártara

  • 150 g de aceite de oliva
  • 2 yemas de huevo tamaño "L"
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Hamburguesas de salmón

  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 60 g de picatostes
  • 30 g de chalotas
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 panes de hamburguesa, tostados
  • ½ cebolla roja (en rodajas finas)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1966 kJ / 470 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy