Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
15 g de lemon grass fresco en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de zumo de lima
-
30 g aceite de girasol
-
30 g salsa de soja
-
30 g de salsa de pescado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
-
1 pepino en trozos
-
1 lima en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.5 g
Kalorie
710 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 godz. 25 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Pollo korma (India)
50 min