Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
15 g de lemon grass fresco en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de zumo de lima
-
30 g aceite de girasol
-
30 g salsa de soja
-
30 g de salsa de pescado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
-
1 pepino en trozos
-
1 lima en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.5 g
Kalorie
710 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Pollo con mole poblano
1 godz. 20 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Sopa thai de pollo
30 min
Tayín de dorada
1 godz.
Bao buns de cerdo
2 godz.
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min