Wersje kompatybilne
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de lemon grass fresco en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de girasol
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de pescado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
- 1 pepino en trozos
- 1 lima en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Guiso senegalés de pollo
1h