Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biryani
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
- 250 g de yogur natural
- 60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 15 g de jengibre fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 230 g de pimiento verde en juliana fina
- 2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de semillas de cardamomo
- 45 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
Arroz
- 30 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de sal
- 4 clavos enteros
- 1000 g de agua
- 350 g de arroz basmati
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Białko
- 24.7 g
- Węglowodany
- 49.9 g
- Tłuszcz
- 35.1 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Lassi salado - India
5 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pan indio
45min
Arroz kashmiri - India
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min