Urządzenia i Akcesoria
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco
-
50 g de cebolleta (con parte del tallo, en trozos)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1000 g de caldo de pollo
-
600 g de patatas cortadas en dados (aprox. 1.5 cm)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de leche entera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.24 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
1.91 g
Węglowodany
16.54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas con tropezón
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa danesa de carne
30 min
Sopa de judías rojas
35 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1 godz. 25 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Sopa de carne danesa
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Sopa armenia de repollo
50 min