Urządzenia i Akcesoria
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 unidades
Składniki
Verduras encurtidas
-
150 g de rabanitos en mitades
-
100 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de azúcar
-
100 g de vinagre
Entraña de ternera especiada
-
65 g salsa de soja
-
15 g de salsa de pescado
-
45 g aceite de girasol
-
20 g de lemon grass fresco
-
10 g de vinagre de arroz
-
10 g de miel
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de entraña de ternera limpia, en tiras de 3-4 cm
-
500 g de agua
Bocadillos
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
-
150 g de mayonesa
-
1 pepino (con piel y cortado en rodajas finas)
-
hojas de cilantro fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
26.8 g
Kalorie
2112 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 Std. 30 Min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10 Min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 Min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 Min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min