Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1157 kJ / 276 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 148.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min