Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1157 kJ / 276 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 148.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la sal
35 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1óra 5p
Corvina con ratatouille
45 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Salmón à la nage
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada a la catalana
30min