Papillote de pencas de acelga
TM31 TM5 TM6

Papillote de pencas de acelga

3.2 (10 ocen)

Składniki

  • 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de hojas de salvia secas
  • 300 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
701 kJ / 167 kcal
Białko
3.17 g
Węglowodany
4.23 g
Tłuszcz
15.29 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy