Urządzenia i Akcesoria
Papillote de pencas de acelga
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.17 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
15.29 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Acelgas con bechamel
50 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min