Urządzenia i Akcesoria
Papillote de pencas de acelga
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.17 g
Kalorie
701 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
15.29 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% papillote
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con hinojo y col
30 min
Acelgas con bechamel
50 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Acelgas con tomate
30 min
Repollo salteado
25 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min