Wersje kompatybilne
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Court buillon e cottura delle mazzancolle
- 500 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 50 g di vino bianco
- 5 g di sale
- 2 - 3 grani di pepe nero
- 20 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 1 pesca nettarina in quarti
- 1 kiwi, sbucciato e a metà
-
150
g di pomodoro cuore di bue a pezzi
lub 150 g di pomodoro perino a pezzi - 10 di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- ½ avocado maturo, a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1941.5 kJ / 464 kcal
- Białko
- 35.6 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 908.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h