Urządzenia i Akcesoria
Frittata con verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina di recupero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata primavera al vapore
50min
Verdure miste al cartoccio
35min
Frittata alle zucchine
40min
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Frittata di verdure
1h 10min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata allo speck
35min
Frittata di spinaci al forno
45min