Urządzenia i Akcesoria
Fond brun de viande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
190.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
175.2 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Canard croustillant
12 godz.
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Crème glacée façon spaghetti
13 godz.
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min