Urządzenia i Akcesoria
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Cheesecakes de pistacho con mango
2 godz. 30 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Ajoblanco
5 min
Aliño de yogur
5 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Salmorejo de espárragos
10 min