Urządzenia i Akcesoria
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa thai de pollo
30 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 min
Huevo poché en tomate
30 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho verde
10 min
Piña con pesto dulce
10 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Bacalao con salsa tártara
20 min
Ajoblanco
5 min