Urządzenia i Akcesoria
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chutney de manzana
20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Tapenade
10 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 Std. 50 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Sopa thai de pollo
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min