Urządzenia i Akcesoria
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Boletus confitados
30 min
Napa Kimchi
86 godz.
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 godz. 5 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Chutney de arándanos
1 godz.
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 godz. 15 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min