Torta Red velvet
TM6 TM5

Torta Red velvet

2.8 (115 ocen)

Składniki

Torta red velvet

  • 2 uova (da 60 g)
  • 300 g di yogurt naturale bianco
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 375 g di zucchero
  • 375 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di lievito in polvere per dolci

Frosting al formaggio

  • 300 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
  • 525 g di formaggio fresco spalmabile

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2309 kJ / 552 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
65.3 g
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy