Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 65.3 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cream tart
4 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min